关于专技人员继续教育学时登记有关情况的通知

根据省厅人教处要求,今后每年继续教育验印时间统一定在次年4月份,当年下半年要申报职称评审的专技人员,当年的继续教育学时验印于7月份提前验印,平时不再零星办理验印手续(当年继续教育学时完成的,才报送验印)。并且特别强调,凡是在继续教育证书上登记的学时,必须附有佐证材料,以便备查(去年厅有关部门专门组织人员抽查直属单位专技人员继续教育学时登记情况,今年厅人教处将随机抽查)。

继续教育最新文件已挂校园网-党政工作-规章制度。

该文件第8页第一行(五)符合规定的其他方式:早先认定以下情况均视同完成当年继续教育学时:

1.参加大专以上学历学位学习,每学年学时可折算为当年的继续教育学时;2.自学考试,当年取得两科以上结业证书;3.参加各类等级考试取得合格证书;4.CN刊物发表论文字数在3000字以上(限第一、第二作者);5.在省级以上单位举办的学术会议上宣读论文;6.出版专着或参加由省级以上主管部门组织编写的已正式出版的教材,字数在3万字以上;7.专业技术成果获得省、部级三等、市(地、厅)级二等以上科技进步奖及相应等级奖励等。

(二)参加相关的继续教育实践活动:学校下企业锻炼视同(由相关科室出具实际下企业天数证明)原则上,下企业学时按一天1个学时计。

 

上一篇文章: 拟推荐教务科参评“省级工人先锋号”的公示
下一篇文章: 没有了